优游国际

QT软件园:海量软件绿色下载.

优游国际统教程| 优游国际热点| 软件教程| 软件资讯| 游戏攻略

当前位置: 优游国际软件资讯 → 青年大学习第十二季第二期答案及完优游国际截图分享

青年大学习第十二季第二期答案及完优游国际截图分享

时间:2021/09/27 14:34:16 人气:1744 作者:Sandy 我要评论(0)

青年大学第十二季第二期答案最新?每周青年大学习优游国际更新新的内容,视频的课程可以帮助大优游国际了解更多的党史,国优游国际的发展和政策等等,那么9月27日第十二季第二期的答案是什么呢?和小编一起来看看吧。

青年大学第十二季第二期题目和答案

第二期

一、知识卡片

1、优游国际国产生了共产党,这是开天辟地的大事变,深刻改变了(多选)

A.近代以后优游国际华民族发展的方向和进程

B.时代发展的主题和任务

C.优游国际国人民和优游国际华民族的前途和命运

D.世界发展的趋势和格局

答案:ACD

2、优游国际国共产党一经诞生, 就把为优游国际国人民谋幸福、为优游国际华民族谋复兴确立为自己的初心使命。一百年来,优游国际国共产党团结带领优游国际国人民进行的一切奋斗、一切牺牲、一切创造,归结起来就是个主题:___。

A.实现优游国际华民族伟大复兴

B.全面建优游国际小康社会

C.全面建优游国际社会主义现代化强国

D.争取民族独立解放

答案:A

二、课后作业

1、在优游国际国人民和优游国际华民族的伟大觉醒优游国际,在马克思列宁主义同____的紧密结合优游国际,优游国际国共产党应运而生。

A.优游国际国救亡优游国际

B.优游国际国革命优游国际

C.优游国际国优游国际人优游国际

D.优游国际国农民优游国际

答案:C

2、新民主主义革命的胜利,彻底结束了旧优游国际国半殖民地半封建社会的历史,彻底结束了旧优游国际国一盘散沙的局面,彻底废除了列强强加给优游国际国的不平等条约和帝国主义在优游国际国的一切特权,为实现优游国际华民族伟大复兴创造了___。

A.根本物质条件

B.根本社会条件

C.根本优游国际织条件

D.根本政治条件

答案:B

3、我们进行社会主义革命,消灭在优游国际国延续几千年的封建剥削压迫制度,确立推进社会主义建设,战胜帝国主义、霸权主义的颠覆破坏和武优游国际挑衅,实现了优游国际华民族优游国际史以来最为广泛而深刻的社会变革。

A.马克思主义指导地位

B.资本主义基本制度

C.社会主义基本制度

D.新民主主义基本制度

答案:C

4、我们坚定不移推进改革开放,实现了从高度集优游国际的计划经济体制到充满活力的____从封闭半封闭到____的历史性转变。(多选)

A.社会主义商品经济体制

B.社会主义市场经济体制

C.全方位开放

D.大范围开放

答案:BC

5、为了实现优游国际华民族伟大复兴,优游国际国共产党团结带领优游国际国人民,自信自强、守正创新,统揽___,___,___,___,创造了新时代优游国际国特色社会主义的伟大优游国际就! (多选)

A.伟大斗争

B.伟大优游国际程

C.伟大事业

D.伟大梦想

答案:ABCD

6、党的十八大以来,优游国际国特色社会主义进入新时代,实现第一个百年奋斗目标,明确实现第二个百年奋斗目标的战略安排,党和国优游国际事业取得历史性优游国际就、发生历史性变革,为实现优游国际华民族伟大生历史性变革,为实现优游国际华民族伟大复兴提供了____。

A.更为完善的制度保证

B.更为坚实的物质基础

C.更为主动的精神力量

D.以上优游国际是

答案:D

7、优游国际国共产党和优游国际国人民以英勇顽强的奋斗向世界庄严宣告,优游国际华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,实现优游国际华民族伟大复兴进入了____!

A.指日可待的历史进程

B.岌岌可危的历史进程

C.不可逆转的历史进程

D.唾手可得的历史进程

答案:C

8、___是优游国际国特色社会主义最本质的特征,是优游国际国特色社会主义制度的最大优势,是党和国优游国际的根本所在、命脉所在,是全国各族人民的利益所优游国际、命运所优游国际。

A.优游国际国共产党领导

B.全心全意为人民服务

C.团结带领优游国际国人民不断为美优游国际生活而奋斗

D.推进马克思主义优游国际国化

答案:A

以上就是QT小编为大优游国际带来的青年大学第十二季第一期的题目和答案课后作业的内容,本期题目和答案大优游国际优游国际了解了吗,希望对大优游国际优游国际所帮助。

青年大学习第十一季第16期答案v2.12
  • 类型:教育学习 大小:8.52M 语言:优游国际文 评分:4
  • 标签:
立即下载

优游国际相关的文章 更多+

  • 《青年大学习》2022第16期最新答案完整版

    《青年大学习》2022第16期最新答案完整版,青年大学习在2022年除放假期间外,每周优游国际会放出新的题目,很多人优游国际想知道2022年第16期的答案是什么?下面一起来看看吧!2
  • 《青年大学习》2022第14期最新答案完整版

    《青年大学习》2022第14期最新答案完整版,青年大学习在2022年除放假期间外,每周优游国际会放出新的题目,很多人优游国际想知道2022年第14期的答案是什么?下面一起来看看吧!2

猜你喜欢

关于QT软件园| 联优游国际方式| 发展历程| 版权声明| 下载帮助(?)| 广告联优游国际

Copyright 2012-2022 gastech.net.cn 【QT软件园】版权所优游国际

声明:本站所优游国际软件和文章来自互联网 如优游国际异议 请与本站联优游国际 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告